Bolívar empata 2-2 con Real Potosí con doblete del español Callejón

28/02/2019 | La Razon

Juan Miguel Callejón anotó a los 4 del primer tiempo y 20 del complemento, y los goles para el local fueron convertidos por Maximiliano Gomez y Mariano Berriex.

La Razón Digital / Paulo Cuiza / La Paz

23:35 / 27 de febrero de 2019

Bolívar empató la noche de este miércoles 2-2 con Real Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la capital potosina, en un partido correspondiente a la décima jornada del torneo Apertura. El mediocampista español Juan Miguel Callejón convirtió un doblete para los celestes, que por el momento comparten la punta con Nacional Potosí con 19 puntos.

Callejón abrió el marcador a tan solo cuatro minutos de iniciado el lance. El gol del empate llegó a los 40 minutos a través de Maximiliano Gomez. Con el marcador igualado ambos equipos se fueron al descanso.

A los cuatro del complemento Mariano Berriex convirtió el segundo tanto para el conjunto lila; sin embargo, Callejón volvería a anotar para los celestes 15 minutos más tarde a través de un tiro penal para colocar el definitivo 2-2.

Bolívar sumó 19 puntos en la tabla de posiciones, igualando en puntaje con el líder del torneo: Nacional Potosí, equipo que se medirá el jueves con el conjunto de The Strongest. (27/02/2019)