Bolívar supera a Flamengo y acaricia la clasificación a Octavos en Libertadores

25/04/2024 | ERBOL

Bolívar consiguió la victoria en condición de local por 2 a 1 ante Flamengo, compromiso en el que los celestes de Bolivia mostraron cualidades en todas sus líneas, mientras el rival se fue apagando conforme fueron avanzando los minutos del cotejo jugado en el estadio Hernando Siles.

Con este resultado, Bolívar tiene puntaje perfecto de jueves puntos en tres partidos, con lo cual se acerca a la posibilidad de llegar a octavos de final.

El celeste tomó ventaja al minuto 1 del primer tiempo gracias a un cabezazo de Francisco da Costa. Pero en el minuto 4 de la misma mitad, logró empatar Flamengo por medio de Matías Viña, con gol de jugada. Aún así, el conjunto anfitrión alcanzó su segunda anotación después de una jugada de Bruno Sávio, para cerrar el partido cuando transcurrían 16' de la segunda etapa.

Bolívar visitará a Millonarios en la próxima jornada, mientras que Flamengo visitará a Palestino en el estadio Sin Confirmar.