Bolívar Imparable: Victoria ante Real Tomayapo en el Hernando Siles

Torneo Clausura

21/05/2024 | Redacción Bolivar.com.bo

En una actuación dominante, Bolívar aseguró otra victoria en el torneo Clausura al superar a Real Tomayapo por un contundente marcador de 4-1 en el Estadio Hernando Siles. Los celestes demostraron su jerarquía sobre el terreno de juego, destacando el brillante desempeño de Carmelo Algarañaz, quien tras varios encuentros volvió a marcar un gol, deleitando a toda la hinchada.

Los goles del partido para el equipo local fueron anotados por Carmelo Algarañaz en el minuto 1 del segundo tiempo, Ramiro Vaca en el minuto 22 del segundo tiempo, Francisco da Costa en el minuto 49 del segundo tiempo y Leonardo Justiniano en el minuto 33 del primer tiempo, en propia puerta. El gol del equipo visitante fue obra de Matías Noble en el minuto 34 del segundo tiempo. Además, hubo varios jugadores amonestados: Vladimir Castellón, Sergio Villamil, Jorge Ortega y Juan Pablo Rioja.

Con esta victoria, el equipo local acumula 6 puntos en lo que va del certamen, asegurando así su posición en la cima de la tabla. Por otro lado, el equipo visitante suma 3 unidades y se encuentra en el décimo primer lugar de la tabla de posiciones.

La contundente actuación de Bolívar no solo consolida su liderazgo en el torneo Clausura, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales: los celestes están determinados a alcanzar la gloria esta temporada. Con una combinación de habilidad, determinación y trabajo en equipo, Bolívar continúa su camino hacia el éxito en el fútbol boliviano.