Always Ready revierte, vence 2-1 a Bolívar y es nuevo líder del Apertura

El centrocampista Erwin Saavedra abrió el marcador en el epílogo de primero tiempo. En la segunda mitad Always dio la vuelta el encuentro con tantos de Javier Sanguinetti y Fernando Saucedo.

08/03/2020 | La Razon

La Razón Digital / Paulo Cuiza / La Paz

17:41 / 07 de marzo de 2020

Always Ready revirtió la tarde de este sábado un resultado adverso y venció 2-1 al club Bolívar en el estadio Municipal de Vila Ingenio de la ciudad de El Ato. El resultado le permitió retomar la punta del torneo Apertura con 21 puntos.

La Academia convirtió el primer tanto a los 46 minutos por intermedio del centrocampista Erwin Saavedra, cuyo tiro a ras del piso venció al portero Carlos Lampe.

En el complemento, el Millonario reaccionó y empató a través del argentino Javier Sanguinetti a los 23 y a los 41 Fernando Saucedo, de tiro libre, marcó el tanto de la victoria que le permitió retomar la punta.

A estadio lleno se jugó el encuentro que significó la primera victoria del equipo de la banda Roja sobre la Academia. "En el aniversario de El Alto hemos podido regalar una victoria", sostuvo el director técnico de Always, Eduardo Villegas, quien felicitó a sus jugadores por el triunfo y la labor desplegada.

Claudio Vivas, el DT de Bolívar, advirtió que el equipo se encuentra golpeado anímicamente, pero que hay que continuar debido a que el martes próximo el plantel recibirá a Tigre de Argentina por la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Always sumó 21 puntos en la tabla de posiciones del torneo Apertura y Bolívar se quedó con los 19 que sumó en 11 encuentros. (07/03/2020)