Always vence a Bolívar y alcanza la punta

Los goles de los millonarios fueron convertidos por Javier Sanguinetti y Fernando Saucedo.

08/03/2020 | Pagina Siete

Always Ready alcanzó hoy sábado la punta del torneo Apertura, luego de derrotar por 2-1 a Bolívar en el estadio Municipal de El Alto, por la undécima fecha del certamen.

Los goles de los millonarios fueron convertidos por Javier Sanguinetti a los 67 minutos y Fernando Saucedo, a los 85. Mientras que el tanto de la Academia tuvo el sello de Erwin Saavedra, a los 46 minutos.

Con ese resultado, Always sumó 21 unidades en 11 encuentros disputados y dejó a Bolívar en la segunda posición, con 19 puntos en la misma cantidad de partidos.

“Fue un gran partido, los dos queríamos ganar y no nos servía el empate”, opinó el millonario Carlos Lampe, luego del lance disputado ante aproximadamente 20.000 personas en Villa Ingenio.

Always terminó así una mala racha ante la Academia que no sabía de derrotas desde hace 32 años.