Guaraní será rival de Bolívar en la Copa

28/02/2020 | El Diario

Guaraní no falló este jueves en el estadio Gral. Pablo Rojas y derrotó por 2-1 a Palestino de Chile en juego de vuelta de la Fase 3 de la Copa Libertadores de América 2020.

Raúl Bobadilla y Rodney Redes anotaron los goles del Indio, que con esto accede al Grupo B de la Copa y se asegura 3 millones de dólares más. Palestino se plantó en el estadio General Pablo Rojas con la ilusión de doblegar a Guaraní luego del 1-0 sufrido en Santiago por la ida.

Un sueño que comenzó con el pie derecho ya que Leandro Benegas marcó en los descuentos cuando el primer tiempo de extinguía, poniendo combustible a la maquinita árabe que recibía una inyección importante para ir a los vestuarios.

Sin embargo el segundo tiempo la escuadra local fue más fuerte e inteligente en sus líneas. Raúl Bobadilla se encargó de marcar la paridad a los 49 minutos, volcando los ánimos chilenos quienes sintieron el golpe. Gancho al mentón que propició la debacle. Y Rodney Redes puso el 2-1 final. Guaraní será rival de Bolívar en el debut copero.