La Academia perdió ayer por 2-1 con Cienciano, en el Cusco

20/01/2020 | Pagina Siete

Marco Mejía / La Paz

Bolívar cayó 2-1 frente a Cienciano, en partido amistoso que se jugó ayer en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de la localidad de Cusco.

Los celestes hicieron el gasto en el primer tiempo y los goles los convirtió el conjunto peruano. Tal como viene pasando desde el año pasado, el punto más flaco de Bolívar sigue siendo el sector defensivo. Dos errores de la zaga permitieron al Cienciano convertir un par de goles en el primer tiempo cuando el conjunto paceño tuvo las opciones más claras.

Naranjo, a los cinco minutos, puso en ventaja al local, empató Saavedra a los 15, pero un error de Jusino posibilitó que Cuero anote el segundo a los 35.

Antes del final de la etapa salió lesionado el juvenil Imano Cárdenas con un golpe en la rodilla izquierda.

El onceno inicial de Bolívar comenzó con Guillermo Viscarra, Óscar Ribera, Adrián Jusino, Luis Gutiérrez, Jorge Flores, Fidencio Oviedo, Erwin Saavedra, Imanol Cárdenas, Juan Carlos Arce, Leonardo Va ca y Marcos Riquelme. En el segundo tiempo, excepto Vaca y Viscarra, se cambió a todo el equipo y el partido fue muy amistoso entre ambos.

Los académicos volvieron anoche y hoy en la tarde reanudan prácticas en La Paz.