Bolívar golea 6-3 a Destroyers y escala al segundo lugar del Apertura

05/04/2019 | La Razon

La Razón Digital / Paulo Cuiza / La Paz

00:09 / 04 de abril de 2019

Bolívar goleó la noche de este miércoles 6-3 al conjunto cruceño de Destroyers en el estadio Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, por la décima quinta jornada del torneo Apertura, lo que le permitió escalar, momentáneamente, al segundo lugar sin perder de vista al líder del torneo, el club Nacional Potosí que también ganó su encuentro.

Erwin Saavedra a los 12 minutos del primer tiempo adelantó a la Academia en el marcador. Perozo anotó el tanto del empate a los 27 minutos, pero seis minutos después el delantero Juan Carlos Arce marcó el segundo gol para los celestes. Nuevamente Perozo, a los 38, convirtió el tanto del empate para Destroyers. Justiniano anotó para Bolívar el 3-2 a los 46 minutos.

En el segundo tiempo, el plantel celeste aprovechó los espacios cedidos por Destroyers y producto de ello el español Juan Miguel Callejón anotó tan solo a los 5 minutos del complemento. Otra vez Callejón marcó a los 14 minutos y descontó Vallejos a los 38 minutos. En la expiración del encuentro el jugador Hernán Rodríguez anotó el definitivo 6-3.

La Academia sumó 32 puntos y alcanzó el segundo lugar de la tabla por debajo de Nacional Potosí que goleó 4-0 al club Guabirá y llegó a 34 puntos, por encima del club Blooming que tiene 31. (03/04/2019)