Bolívar vence 2-1 a Always Ready y se consolida en la punta del torneo Apertura

17/02/2019 | La Razon

Ambos equipos volvieron a encontrarse después de más de 27 años. El lateral celeste Erwin Saavedra fue el verdugo del equipo de la banda roja al convertir los dos tantos que le permiten a la Academia seguir como puntero.

La Razón Digital / Paulo Cuiza / La Paz

19:18 / 16 de febrero de 2019

El club Bolívar venció 2-1 a Always Ready la tarde de este sábado en el estadio Hernando Siles de La Paz y se consolidó en la punta del torneo Apertura. Ante cerca de 25 mil personas y bajo una lluvia intensa ambos planteles volvieron a enfrentarse después de más de 27 años.

El lateral celeste Erwin Saavedra abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo; sin embargo, Leonel Justiniano anotó el empate seis minutos más tarde. El mismo Saavedra se encargó de darle la victoria a la Academia anotando a los 80 minutos el definitivo 2-1.

Cerca de 25 mil personas observaron el desarrollo del cotejo que se jugó bajo una intensa lluvia. Gracias a su victoria de este sábado la Academia alcanzó los 14 puntos en la tabla de posiciones y es líder del torneo Apertura. Entre tanto, Always Ready se quedó con los seis puntos que lo ubican en el décimo segundo lugar.

El último partido que Always Ready jugó en el estadio Hernando Siles como equipo de la liga fue el 27 de noviembre de 1991. Este año se integró a la liga profesional tras coronarse campeón de la Copa Simón Bolívar. (16/02/2019)