Bolívar golea 5-0 a Blooming y afianza su liderazgo en la punta del torneo de la Liga

Leandro Maygua inauguró el marcador a los 18 minutos del primer tiempo para la Academia. Aumentó Edemir Rodríguez a los 22 también del primer tiempo. Con el marcador 2-0 ambas escuadras se fueron al descanso.

27/05/2017 | La Razon

Bolívar goleó esta noche 5-0 a Blooming de Santa Cruz en el estadio Hernando Siles, y obtuvo su décima victoria en casa. El triunfo le permitió afianzarse en la punta del torneo Apertura de la Liga y ampliar su diferencia respecto al segundo de la tabla, Oriente Petrolero.

El mediocampista uruguayo Leandro Gastón Sirino pusó el 3-0 a los 9 minutos del segundo tiempo. El equipo celeste se volcó con todo sobre el terreno de Blooming y a los 19, del mismo tiempo, amplió el defensor Luis Gutiérrez.

El quinto tanto llegó de la mano del mediocampista Edwin Saavedra a los 28 del segundo tiempo. Con su victoria, Bolívar sumó 37 puntos y Blooming se quedó con sus 25 puntos. (26/05/2017)