Bolívar se impone a Ciclón con gol de Ferreira

El atacante uruguayo le dio el triunfo al plantel celeste en el lance jugado en el estadio Cuarto Centenario. El DT celeste probó dos equipos diferentes.

Club Bolivar

18/02/2017 | El Diario

Bolívar no goleó pero gustó ayer por la tarde, en el partido que venció a Ciclón (1-0), en lance amistoso jugado en el estadio Cuarto Centenario. El resultado fue lo de menos un marco festivo donde los aficionados tarijeños pudieron ver a las nuevas figuras de Bolívar que fueron con lo mejor que tienen, sin olvidar que en Tarija debutaron con la casaca celeste William Ferreira y Ronald Raldes. Mientras, el crédito tarijeño mostró a sus nuevas figuras, de cara a la Copa Simón Bolívar.

Fue un encuentro donde los celestes tuvieron la posesión del balón y los que tuvieron las mejores posibilidades de llegar al gol, aunque los tarijeños también estaban en su feudo y querían hacerse respetar.

A los 56 minutos, en el segundo tiempo, los celestes anotaron el único gol del encuentro mediante su goleador histórico, William Ferreira Martínez, quien demostró que está con la pólvora intacta y que tiene ánsias de gol.

Esa fue la nota destacada de la jornada, donde Raldes mostró lo suyo, se mostró seguro y demostró que da salida desde atrás al celeste. Bolívar comenzó con Zamora; Baldomar, Raldes, Cabrera, Prieto y Morales; W.Flores, Saavedra y Arrascaita; Fierro y Ferreira. Luego, jugaron Dituro; Rodríguez, Raldes, Gutiérrez, J.Flores; Justiniano, Maygua, Sirino; Fernández, Ferreira y Arce.